同花顺财经·名家

淘气天尊:昨天洗盘后果然又大涨

2018-08-09 11:32:31      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周四市场呈现低开高走的格局,投资者可以看到,早盘主板低开14点于2729点,创业板低开3点于1443点,早盘开盘不久就出现分时线较大级别低点,与昨天盘尾低点形成共振后市场开始逐步反弹,盘中呈现逼空格局,不但收复了昨天的失地,还突破了前天的最高点,说明反弹是很强势的,午盘创业板和主板双双大涨近50点左右报收!对于目前格局,昨天收评淘气说的《淘气天尊:大涨又大跌,必是洗盘!》基本符合预判,一日大涨、一日大跌,然后再大涨,典型的低位磨底格局的震仓局面,大涨的时候诱多,然后大跌诱空,一来一去追涨杀跌后割肉的就会很多!技术上而言,上午日线级别连续出现3个级别不大的分时线高点需要看反压消化,主板2800关前、创业板1500点关前,暂时不会轻易突破,这里反压很大,关注消化,个股一定学会区别对待!因此,午后投资者需要关注分时线高点的消化,踏准节奏,不追涨杀跌!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21