同花顺财经

欧股涨跌不一 重点关注企业盈利

2018-08-09 07:24:40      同花顺综合      

  欧洲股市周三(8月8日)收盘时表现不一,投资者密切关注企业盈利。

  泛欧斯托克600指数周二收盘下跌0.2%。尽管法国和德国股市收盘低于平线,但英国富时指数上涨0.7%。

  汽车和技术是两个表现最好的行业,两者都完成了大约0.5%的增长。

  与此同时,医疗股表现最差,被H.Lundbeck拖累。这家丹麦制药公司跌至斯托克600指数的底部,收盘下跌14%。与此同时,诺和诺德的第二季度销售额低于预期,收跌近6%。

  荷兰银行在今年第二季度公布了强于预期的利润后,收盘上涨3.5%。与此同时,轮胎制造商Nokian Renkaat的业绩超出了分析师的预期,收盘时上涨了3.4%。

  另一方面,荷兰零售商Ahold Delhaize在报告第二季度销售额下降后,收跌1.6%。

  美国方面,美国股市周三走低。迪士尼的股价也对大盘的下跌做出了贡献。

  道琼斯工业平均指数下跌36点,迪士尼则是最大的落后者。标准普尔500指数下跌0.1%,能源表现不佳。纳斯达克综合指数交投于平盘略下方。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21