同花顺财经·名家

淘气天尊:市场属于大涨后合理消化格局

2018-08-08 11:32:14      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周三市场呈现震荡消化格局,投资者可以看到,早盘主板低开8点于2771点,创业板低开4点于1475点,低开后市场呈现震荡格局,由于昨天午后出现分时线高点反压,所以技术上需要一定的时间消化,但由于分时线高点级别不大,所以消化后大概率还会反弹,上午盘尾市场已经逐步出现企稳的迹象,最终主板收跌8点于2770点,创业板收跌13点于1465点!技术上而言,由于目前市场刚筑底成功,所以反弹会以边消化边上涨的格局演变,那么排除突发利空,至少会有很多天的波段反弹周期,因此,目前很多个股捂强于瞎动!当然,异动比较大的个股区别对待!午后,投资者密切关注市场能否蓄势充分后支撑再度反弹!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21