同花顺财经

网利宝聘请安永EY会计师事务所为财务审计机构

2018-07-16 21:18:22      中国网财经      


  众所周知,健全的财务管理制度对于高速成长中的公司极为重要。近日,网利宝与四大会计师事务所之一的安永会计师事务所(EY,以下简称安永)达成合作,正式聘请安永担任公司审计机构。

  安永是全球领先的审计、税务、财务交易和咨询服务机构,是全球著名的四大(Big4)会计师事务所之一,主要客户有英特尔可口可乐沃尔玛麦当劳英国石油、中国银行、中国人寿、中信证券、中兴通讯、百度东方航空等。

  聘请安永担任审计机构,彰显了网利宝完善公司财务制度、加强平台合规工作的决心,安永将为网利宝带来国际一流的财务规则,公司的审计工作也将更加全面、客观。

  截至7月15日,网利宝累计成交208.14亿元,注册用户276.12万人,待偿余额30.06亿元。去年年末,网利宝凭借“过去3年1145%的收入增长率”的突出表现,被全球四大会计师事务所之一的德勤评选为“2017中国高科技高成长50强”及“2017亚太区高科技高成长500强”。

  网利宝尤为注重合规工作,这也获得了业内认同。《网利宝合规进度报告》显示,目前平台的合规工作已基本完成。在行业第三方机构发布的合规榜单中,网利宝合规评分连续半年位列行业前25名。

  近年来,互金行业掀起了上市潮,这些上市平台的审计机构中不乏安永的身影。网利宝CEO赵润龙表示,健全的财务管理制度对规范企业行为、降低经营风险、提高企业竞争能力都起着至关重要的作用,同时也是企业经营活动决策、控制和考核的依据。

  我们相信,聘请“四大”之一的安永作为公司的审计机构,不仅将进一步提升公司财务管理及平台合规水平,更能加速推进公司与资本市场的对接。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21