同花顺财经·国际

阿拉斯加水产行业计划在未来五年内实现对巴西出口翻番

2018-07-12 17:30:10            

  导读:据Intrafish 7月3日报道:阿拉斯加水产行业计划在未来五年内实现对巴西出口翻番,近几年阿拉斯加绿青鳕和鲑鱼对巴西出口增长明显。据Intrafish7月3日报道:阿拉斯加水产行业计划在未来五年内实现对巴西出口翻番,近几年阿拉斯加绿青鳕和鲑鱼对巴西出口增长明显。

  巴西是阿拉斯加海产品“全新”出口目的地,阿拉斯加绿青鳕及各类野生鲑鱼对巴西的年出口量达到2000吨。

  目前巴西国内市场积极开拓海产品销售渠道,鼓励居民多选择食用海产品,尤其是复活节和圣诞假期间,鼓励居民购买腌制或干鳕鱼类产品。

  阿拉斯加水产行业认为巴西有望成为如日本一样以食用海产品为主的国家。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21