同花顺财经·财经

商务部:中德企业签署的商业协议涉及金额达近300亿美元

2018-07-12 18:44:59            
摘要商务部新闻发言人高峰表示,李克强总理访问期间,中德企业签署的商业协议涉及金额达近300亿美元,其中包括汽车、自动驾驶领域的合作,比如德国的汽车企业提高在华合资股比,双方汽车企业在华共建研发中心,以及在自动驾驶、新能源汽车等领域的多项战略合作。此外中德双方企业在工业制造领域的合作也在加深,比如,中国互联网企业与德国制造业企业共建工业互联网平台等等。

  商务部新闻发言人高峰表示,李克强总理访问期间,中德企业签署的商业协议涉及金额达近300亿美元,其中包括汽车、自动驾驶领域的合作,比如德国的汽车企业提高在华合资股比,双方汽车企业在华共建研发中心,以及在自动驾驶、新能源汽车等领域的多项战略合作。此外中德双方企业在工业制造领域的合作也在加深,比如,中国互联网企业与德国制造业企业共建工业互联网平台等等。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21