同花顺财经·公司

ST皇台虚假陈述案败诉 以相应价值白酒向当事人赔付

2018-07-12 17:49:30            

  讯 7月12日消息,近日,据ST皇台酒发布公告称,2018年04月28日,投资者诉皇台酒业虚假陈述责任纠纷案的第一批10起案件已经经二审审理,其中2起因事实不清被发回重审,另外8起案件已经进入执行程序,公司正与8名当事人的代理律师协商,拟以相应价值的公司产品向8名当事人做出相应赔付。

  公开资料显示,皇台酒业成立于1985年,前身为1953年成立的武威酒厂。目前,皇台酒业主营业务为白酒和葡萄酒的生产和销售。

  公司已根据一审判决书,将案件受理费17万元计入当期管理费用,赔偿款2293余万元计入当期营业外支出,影响公司2017年度损益2310余万元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21