同花顺财经·外汇

比特币可能会实现超级比特币化 到2030年 每枚硬币的价格将达到100+

2018-07-12 16:53:12            

  预计接下来的20年左右将非常有趣并且特别针对加密货币行业,因为这是决定数字货币未来的持续时间。加密货币专家认为,在此期间可以实现Hyperbitcoinization。

  术语Hyperbitcoinization于2014年出现,由Daniel Krawisz通过Satoshi Nakamoto Institute的文章介绍。这个概念被解释为一种情况,即人们在旧货币变得毫无价值之后,例如通过恶性通货膨胀,然后开始使用新货币。

  “超比特币化是从劣质货币到优质货币的自愿过渡,” Satoshi Nakamoto Institute的文章解释道。

  文章进一步指出,采用优质货币涉及许多个人创业行为,而不是与该系统一起使用的垄断者。关于超比特币化的谈判已经平息,但现在似乎正在重新铺设,这引起了人们对比特币(BTC)是否确实能够飙升至超过100万美元高点的好奇心。

  比特币会达到新的高度吗?

  考虑到加密货币的当前表现,确实很难说。加密货币市场今年以看跌基调开始,直到现在仍然如此。目前,比特币的价值约为6,757美元,因此看起来远远达不到100万美元大关。但是,鉴于加密货币在过去几年的表现,这并非完全不可能。

  比特币的价格在某种程度上低于美元,这意味着可以用1美元购买超过1比特币。鉴于目前的价格甚至是19,000美元以上的历史最高价,这种激增并不算太大。然而,这样的成就必须得到大规模采用的支持,并且一旦区块链技术达到一定程度,它将克服限制采用的一些主要挑战。

  一些专家认为,比特币可能最终成为一种默认的全球货币,特别是因为它具有独特的特征,如无国界,透明和分散。这使其更适合作为可在全世界使用的货币。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21