同花顺财经·期货

南非黄金行业劳资谈判周三举行

2018-07-12 11:00:57            

  据MininingWeekly报道,周三进行的南非工会与黄金企业劳资谈判第一天的焦点是四家工会向黄金企业说明他们的需求。

  盎格鲁阿散蒂黄金公司(AngloGold Ashanti)、哈莫尼黄金公司(Harmony Gold) 、斯班耶-斯蒂尔沃特(Sibanye-Stillwater)等企业将考虑由南非采矿和建筑工会(Association of Mineworkers and Construction Union)、全国矿工联合会(National Union of Mineworkers)、贸易工会(Solidarity)和联合协会(UASA)提出的诉求,并在7月18日重新谈判时作出回应。

  周三,南非贸易协会提出,增资应该与提高劳动生产效率协同发展。工人工资如果能提高,就会增加他们对企业的忠诚度,反过来能提高产量。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21