同花顺财经

中联重科专为风电市场研制的履带式起重机获客户赞许

2018-07-12 10:59:39            

  7月5日中联重科ZCC8800W履带式起重机专场推介会正在河北邢台临西县举行,现场施工过程中,只见ZCC8800W平稳将已组装好的风机叶片吊至140米高的塔筒上,整个过程仅耗时15分钟,快速、精准、平稳的吊装表现赢得了现场观摩客户赞许的掌声。

  据介绍,中联重科新研制的ZCC8800W履带式起重机是针对国内风电市场专门打造,起重臂最长可达150米,加7米风电杆头,覆盖风电、火电、石化、造船、地铁、水利等大型施工领域,风电工况满足120m的3MW风机吊装,140m的2.0MW~2.5MW风机吊装。

  在河北邢台临西运河200MW风电场工程项目中,目前有3台ZCC8800W和1台QUY800履带式起重机在现场施工,该项目规划安装90台单机容量2.2兆瓦风力发电机组和1台2.0兆瓦风机风力发电机组。项目投产运行后,可有效缓解当地环保压力,促进低碳经济持续发展,而中联重科履带式起重机在施工项目中的出色表现,更为河北蓝天保卫计划的实现形成有力助攻。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21