同花顺财经·大盘

沪指收复2800点整数关口

2018-07-12 10:16:35      中证网      申玉彬
摘要中金公司认为,综合经济增长预期、利率与流动性水平、市场风险偏好等宏观因素,短期内成长风格仍将占优。此外,恰逢7月中报业绩预告发布期,从业绩高增长公司中寻找遭错杀的优质成长股将会是不错的布局方式。

  中证网讯(记者 申玉彬)7月12日早盘,沪指小幅低开后强力攀升。盘面上,中信一级行业指数中,通信、电子元器件、计算机等大创新板块以及钢铁、煤炭、机械等大周期板块联袂发力上攻。

  中金公司认为,综合经济增长预期、利率与流动性水平、市场风险偏好等宏观因素,短期内成长风格仍将占优。此外,恰逢7月中报业绩预告发布期,从业绩高增长公司中寻找遭错杀的优质成长股将会是不错的布局方式。

  星石投资表示,展望下半年,仍然坚持投资代表中国经济未来发展方向的价值成长股,继续聚焦价值成长优化投资组合,重点看好受益于政策支撑和具备技术优势的科技龙头。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21