同花顺财经

CBOT小麦期货连跌第三日 受玉米期货下跌拖累

2018-07-12 09:30:48            

  芝加哥7月11日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三连跌第三日,跟随玉米和大豆期货下跌,因对美中贸易紧张局势不断加剧的担忧笼罩市场。

  对中美贸易紧张局势升级的担忧笼罩市场,此前美国宣布拟征收10%关税的另外2,000亿美元中国产品清单,中国誓言将进行反击。

  CBOT 9月软红冬麦合约收跌20-1/4美分,结算价报每蒲式耳4.71-3/4美元。

  交易间表示,美国小麦出口仍然低迷,价格竞争力不及俄罗斯小麦,但我们正在向提高竞争力的方向发展。

  今日CBOT小麦期货预估成交量为155,192手。

  堪萨斯城交易所(KCBT)9月硬红冬麦合约收低20-3/4美分,结算价报每蒲式耳4.74美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)9月硬红春麦合约下滑12美分,结算价报每蒲式耳5.25-1/2美元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21