同花顺财经·基金

权益基金绝对收益榜出炉 招商基金近两年平均收益超21%

2018-07-12 01:49:38      金融投资报      

  近日,海通证券发布2018年《基金公司权益类基金绝对收益排行榜》。榜单显示,在持续震荡的两年间,招商基金凭借出色的投资能力,经受住了市场的考验,旗下权益类基金展现出较好的稳健抗跌性。数据显示,截至6月29日,招商基金旗下权益类基金近一年的加权平均净值增长率为4.08%,在109家可比基金公司中位居第19,在非货币基金规模排名前十大基金公司中排名前3;近两年的加权平均净值增长率为21.23%,在99家基金公司中排名第9,在前十大基金公司中排名第1。

  今年上半年,招商旗下权益类基金的加权平均净值增长率远远跑赢同期上证综指的表现,在全行业排名第17位,在前十大基金公司中高居第2位。

  是什么原因让招商基金权益团队在近几年一波三折、跌宕起伏的市场中取得了如此亮眼的业绩?招商基金权益副总经理、投资团队掌舵人沙骎介绍,这是招商基金整个权益投资团队高度默契与合力协作的结果。经过了前期的深耕,未来的厚积薄发也更加值得期待。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21