同花顺财经

美商务部:确认中兴禁令已解除

2018-07-12 07:44:30      智通财经      

  美国商务部表示,已完成确认中兴通讯(00763)达成和解协议內的条件,解除为期三个月的禁令。

  美国商务部指出,根据协议,中兴除了支付罚款外,另要把4亿美元存放在美国一家银行的信托账户內;该信托账户已由美国商务部官员签署信托协议。获解除禁令后,中兴预期可恢复生产。

  港交所披露易显示,美国着名长短仓对冲基金经理JoshuaResnick 旗下的Jericho CapitalHoldings LLC,于7月5、6日,于场外斥资2191万美元购入中兴1374.5万股, 最新持股占6.57%。购入平均价介于1.5834-1.6059美元之间。

  富瑞上调中兴通讯(00763)评级由“跑输大市”升至“买入”,目标价14.41元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21