同花顺财经

TCL集团产品暂未列入美国新的拟加征关税清单

2018-07-11 20:25:53      中国证券网      
摘要)TCL集团公告,就美国发布“拟对从中国进口的价值2000亿美元的进口产品征收关税”对公司影响情况进行说明。公司表示,根据美国拟加征关税的清单,公司出口美国的电视整机、智能手机、音响等产品暂未列入清单,公司生产的液晶显示面板、冰洗产品等暂未出口美国。

  中国证券网讯(记者 孔子元)TCL集团公告,就美国发布“拟对从中国进口的价值2000亿美元的进口产品征收关税”对公司影响情况进行说明。公司表示,根据美国拟加征关税的清单,公司出口美国的电视整机、智能手机、音响等产品暂未列入清单,公司生产的液晶显示面板、冰洗产品等暂未出口美国。目前,本次加征关税清单对公司上述产品和业务单元无影响。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21