同花顺财经

贵人资本:料港股上扬有限 短期受A股影响可留意医药

2018-07-11 14:35:55            

  周二美股再收高,二季度美企业财报数据靓丽提振市场信心,美股受此利好影响延续前日升势收高,不过贸易战担忧持续令美股升幅空间有限。再看国内,周二沪深两市震荡行情,前日大涨板块盘中获利流出令大盘翻绿,好在尾盘医药、次新股走强支持两市靠稳翻红,不过受困新增资金不足影响,加上市场信心恢复仍需时间,大盘虽然连阳三天,但是反弹量能持续偏弱。

  而港股昨日早盘随美股反弹牵引高开,盘中A股疲软拖累港股一路向下,阴线覆盖高开阳线,截止收盘恒指微跌。现外围美股再升正面影响港股,短期难以有定论,给市场带来不可忽视的影响,加上A股虽已回稳,但整体赚钱效应仍处于低谷,外围不明情况下A股好淡或直接影响港股短期走势,因此,料港股近期走势震荡反复,可留意医药。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21