同花顺财经

东京股市震荡收低

2018-07-11 16:07:55      新华网      

  新华社东京7月11日电(记者马曹冉 钱铮)受亚洲股市普跌、经济数据不佳等因素影响,11日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌1.19%。

  东京股市11日早盘小幅高开,但随后卖盘不断增多。当天发布的日本5月份核心机械订货额不及市场预期。此外,当日亚洲市场普跌,令投资者心态更加消极。日经股指盘中跌幅一度超过450点,跌破22000点大关。

  午后,有消息指出日本央行将买入交易所交易基金(ETF)托市,日经股指跌幅有所收窄。

  从行业看,只有石油煤炭制品和矿业两个行业上涨,橡胶制品、海运、纤维制品、机械等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指下跌264.68点,收于21932.21点。东京证券交易所股票价格指数下跌14.25点,收于1701.88点,跌幅为0.83%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21