同花顺财经

大和:农地转换步伐加快 予香港地产业“正面”评级

2018-07-11 15:32:35      智通财经      

  智通财经获悉,大和资本就香港楼市发表报告称,预期发展商的农地转换步伐加快,而政府近期的土地辩论也将有机会提升社会对农地转换的社会接受程度。

  政府近日提到填海或是长远增加土地供应的终极方法,大和认为,将新市镇包括农地在内的非住宅用地换为住宅地为最可行及有效的方法去增加中短期土地供应。因此,近日发展商可在社会及政府增农地转换的接受程度中受惠。

  大和重申,对香港地产行业予“正面”评级,并认为香港发展商若继续现代化其资本管理,将提供投资者潜在的价值机会。该行对长实(01113)予目标价85.2元、恒地(00012)予目标价57.73元、新地(00016)予目标价157.1元、太古地产(01972)予目标价38.6元、九仓(00004)予目标价35.6元及恒隆地产(00101)予目标价25.1元,并全部予“买入”评级。

  经智通财经整理,大和对香港地产股最新投资评级及目标价如下:

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21