同花顺财经·名家

淘气天尊:市场大幅低开后不要恐慌

2018-07-11 11:34:54      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周一市场低开低迷低位震荡,投资者可以看到,早盘市场受利空影响,主板止跌低开46点于2780点,创业板低开30点于1562点,早盘市场低开探低出现分时线低点共振支撑后逐步企稳,但反弹力度不大,盘尾市场又回到相对较低的位置,主板收跌52点于2774点,创业板收跌35点于1557点!纵观上午行情,由于早盘亚洲周边市场都差不多这样的普跌格局,再加上昨天市场出现密集分时线高点共振,这里又出现利空打压了,所以市场借此打压很正常,午后投资者关注市场回踩中的支撑机会!千万不要追涨杀跌,不要相对低位恐慌!昨天和今天的行情也充分证明了,炒股需要耐心,如果上周低位不敢低吸,那么昨天分时线高点以后就不要盲目追涨买股,如果昨天没有追涨买股,今天回踩以后不是机会来了?所以说,尽量根据直播建议的一些相对低位机会和相对高位风险去对位操作!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21