同花顺财经·基金

A股战略配置窗口开启 理财嘉上0折购嘉实瑞享

2018-07-11 09:29:49            

  沪指在下探2691点后本周一全线反弹,收复2800点。随着股市接近阶段性低位,沪深交易所、四大报等机构齐为A股打CALL,市场中长期战略配置窗口开启,基金公司也在积极布局。嘉实基金推出了升级版的沪港深基金新品——嘉实瑞享定期开放灵活配置混合基金(基金代码:160726),目前通过下载嘉实理财嘉APP可免费买入,还能参与天天领红包,最高888元,可提现!

  诚如股神巴菲特所言,在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧中贪婪。当前A股市场各类指数中不仅蓝筹指数仅10倍PE,上证综指估值也仅12倍PE左右,A股已成为全球市场的估值洼地。此外从A股估值处于底部区间、7成上市公司中报业绩预喜等多个角度来看,A股市场中长期投资价值凸显,下半年战略配置期的窗口机会值得关注

  国泰君安研究所高级市场分析师表示,资本市场存在估值回归的投资逻辑,尽管估值仅是投资框架的一个方面,但低估值永远是较强的支撑因素。在低估值的背景下,配合政策环境转好和资本市场结构改善,下半年可以布局超跌绩优股的估值修复行情。

  对于为什么这波行情投资者为何如此恐慌,嘉实瑞享拟任基金经理张金涛分析指出,主要是因为大家没经历过贸易战,没有经验可循,表现得有些悲观。再加上短期的资金链确实也比较紧张。但是从历史上来看的话,这么低的估值,实际上已经进入了中长期的买点,刚好也是一个中长期布局的机会。嘉实此时发行嘉实瑞享,也是瞄准了这么一个时机。“从现在往后看两年的话,加上我们还有未来半年的一个建仓期,刚好是抄到未来的一个大底。对这个基金的回报我们还是有信心的。”

  不同于嘉实已有的5只沪港深系列基金,嘉实瑞享的一个突出亮点,就是升级成了定期开放式基金。这主要是针对基民追涨杀跌、短期频繁操作而收益不尽如人意的弱点,嘉实瑞享采用封闭运作和开放运作交替循环的方式,产品成立后每2年开放一次,每次开放5-20个工作日。定期开放设计的好处是保持基金规模相对稳定,避免资金进出产生的基金业绩波动,给基金经理更大主动发挥空间。在免受资金流动干扰的情况下,基金经理就可以专注于提升业绩,也可以帮助投资者更好地锁定收益。

  此外,嘉实瑞享还首创了公募行业的双预警线机制,来减少极端风险对基金净值的影响。具体来看,当基金净值跌幅超过10%时,仓位就必须降下来,控制在30%至80%之间;当基金净值跌幅超15%时,仓位进一步控制在50%以下!

  目前嘉实瑞享处于发行期,投资者可提前将闲钱买入嘉实活期乐里的任意一只货币基金,购基时资金来源选择活期乐,即可享受到嘉豆免费购基,还能参加满减优惠券活动,7月13日前用50嘉豆兑换最高50万可减888的满减优惠券。即使没有嘉豆,用活期乐购基也可1折优惠。此外,只要下载嘉实理财嘉,就能参与天天领红包、互动答题、有奖问题等多重活动,均能参与瓜分10万+个红包。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21