同花顺财经·名家

淘气天尊:市场进入遇阻消化阶段

2018-07-10 11:31:38      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周二市场小幅高开后冲高回落,投资者可以看到,早盘主板高开4点于2819点,创业板高开1点于1583点,开盘回踩以后冲高,在出现分时线高点以后,市场遇阻回落,围绕红绿盘震荡,最终创业板小幅收涨,主板微幅收跌!对于目前的行情而言,目前市场有机会进入强势格局,只要未来几天市场有效确认站稳2800点和创业板1580点(今天上午已经在反复试探有效性了),那么可能下一个较大级别反压才是较大级别的分时线高点或高点共振的时候,而小级别的分时线高点可能消化一下就直接突破了!当然,在没有确认有效突破之前,日线级别不追涨,个股学会区别对待是非常重要的原则,而目前大部分相对低位个股持股风险并不大,投资者尽量多点耐心!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21