同花顺财经·期货

股指期货高开高走 三大主力合约悉数涨逾1%

2018-07-09 10:39:22      中证网      葛春晖

  中证网讯(记者葛春晖)7月9日早盘,股指期货高开高走,三大股指期货主力合约全线涨逾1%。截至10:00,上证50股指期货(IH)主力合约上涨1.89%、沪深300股指期货(IF)主力合约上涨1.77%、中证500股指期货(IC)主力合约上涨1.40%。

  东吴期货表示,截至上周,A股市场出现了沪指周K线七连阴走势,市场经过连续七周下跌后,做空情绪已得到集中宣泄。目前A股整体估值水平已达到历史底位,加之上市公司中期业绩预期偏乐观,为反弹提供了理由。不过,由于成交量尚未有效释放,市场短期或仍有反复。

  期指操作上,考虑到三大期指处于筑底阶段,东吴期货建议投资者控制仓位,采取波段操作;前期空单者,部分减持或平仓获利离场;激进投资者少量多单继续左侧交易。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21