同花顺财经

洛阳玻璃(01108)因资产重组将择机通过询价方式增发股份募集5.12亿元

2018-06-14 18:51:54      智通财经      

  洛阳玻璃(01108)发布公告,在此次重大资产重组获得中国证监会批复后,公司董事会按照相关协议及方案的要求,根据公司股东大会的授权并遵守相关法律法规和核准文件的规定积极组织实施此次重大资产重组的各项工作。

  2018年4月18日,公司发行股份购买资产涉及的3303万股新增股份(均为限售流通股)登记及上市手续工作完成,并收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的证券变更登记证明。

  此外,该公司将择机通过询价方式,向包括凯盛科技集团有限公司在内的不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过5.12亿元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21