同花顺财经·期货

银河期货:14日黄金短节奏反复 270一线空单止盈短线接多

2018-06-14 17:11:48            

  在美联储宣布加息25个基点后先抑后扬,在短线急挫近4美元后走势逆转,美市盘中最高上探至1301.10美元/盎司,金价走势如过山车;美元则先涨后跌,巨幅震荡。

  FOMC声明称,将贴现利率上调25个基点,上调联邦基金利率目标区间25个基点至1.75%-2.00%。加息的决定获得一致通过。重申将保持宽松的货币政策立场,经济面临的短期风险大致均衡。经济活动保持强劲增长,就业市场持续收紧。中期内保持通胀目标在2%左右。家庭支出增速提升。中期内保持通胀目标在2%左右。

  FOMC声明还上调了2018及2019年的失业率,PCE,GDP及联邦基金利率等指标。随后美联储主席鲍威尔举行了新闻发布会。他宣布,从明年一月起,每次会议后都将召开新闻发布会,该决定只为改善沟通,不传达其它信号。

  操作建议:黄金1812合约小幅回调,从中期来看,黄金缺乏主要的交易逻辑,地缘事件也是节奏性强弱的促发因子。目前就国际局势来看,由于美元保持强势,加上其他矛盾并不集中,黄金的整体保值需求有限。因此,大格局来看,280-260区域内中期很难打破。波段走势来看,价格受277-275压力呈现震荡偏跌走势,但下跌幅度有限。270一线空单止盈,可短线做多。

  银河期货济南营业部居间 张丽

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21