同花顺财经

招银证券:给予中国重汽(03808.HK)“增持”评级 目标价14.90港元

2018-06-14 15:43:14      同花顺财经      

  招银证券6月14日发布公告。尽管近期股价强劲,后续仍有上行潜力。由于重卡销售增长强劲加上公司获纳入MSCI中国指数,重汽的股价自5月初以来上涨35%。但我们预计股价还有上行空间,主要由于我们纳入重卡行业销售的最新预测。更重要的是,重汽持续获取市场份额,显示出卓越的执行能力,因此我们将2018/19财年的盈利预测分别提高了7.8%/7.5%,并且将目标价从13.50港元上调至14.90港元,基于5倍EV/EBITDA(较历史平均水平折让15%)。我们维持较为保守的目标估值倍数,因为我们预期股价表现将由盈利上升推动而非估值扩张。我们的目标价包括每股0.70港元的股息回报(除息日为2018年7月3日),维持买入评级。

以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。

21