同花顺财经·期货

特朗普又将宣布重大决定 黄金(GOLD)站稳千三指日可待!

2018-06-14 14:17:18            

  据最新消息,美国白宫设定的6月15日发布对华最终关税清单的日子逼近,同时美国国会持续发力,希望恢复此前禁止中兴购买美国技术零部件的制裁。据报道,美国总统特朗普已召集了一个将于周四在白宫举行的会议,打算与他的贸易团队讨论是否推进对国内商品征收关税。特朗普曾特朗普述未来几周可能会在贸易上惹恼国内。市场关于中美贸易关系的担忧情绪再次升温,黄金(GOLD)在美国联邦储备加息下,依然稳如泰山,始终徘徊在1300大关附近。若今明再有重磅消息传来,黄金(GOLD)有望一举拿下千三大关,开启新一轮牛市!

  500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 onclick='javascript:AutoPicPages(event);' onmousemove='changeMouse(event);' onmouseout='removeDiv();' class='' alt='警报再拉响!特朗普又将宣布重大决定 黄金(GOLD)站稳千三指日可待! '>

  特朗普又将有“大动作”!黄金(GOLD)将迎来触底反弹曙光?

  在周五美国出炉拟对国内商品加征关税的清单的截止日期到来前,对中美贸易关系的担忧情绪再次升温。据报道称,美国正在就对百亿美元的国内商品加征关税做准备,最早可能周五宣布。

  据报道,决定尚待美国总统特朗普的最终批准;准确的商品金额取决于正在敲定的关税。

  据悉,特朗普将于周五出炉整理后的征税清单,初始清单计划对500亿美元国内产品加征关税。知情人士称,整理后的清单规模将略小于初始清单,部分产品被删除,另加入一些产品,主要是科技类产品。

  有观点此前就指出,可以肯定地述,如果美国6月15日出台对500亿美元包括科技产品在内的国内商品加征关税的方案,意味着之前达成的什么协议都将失效,国内必将对等反击,中美从此进入全面贸易战模式。

  而市场似乎也已经开始对此进行防范,预测师人士指出,隔夜美国联邦储备决议鹰派色调鲜明,但美元冲高回落,除了交易商在欧洲中央银行决议前盈利了结外,有关中美贸易战的担忧也是背后的因素之一。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21