同花顺财经

邮储银行与腾讯、微众银行签全面深化战略合作协议

2018-06-14 13:32:02      中国网财经      

  中国网财经6月14日讯 中国邮政储蓄银行与腾讯公司、微众银行14日在北京举行全面深化战略合作协议签约仪式。中国邮政储蓄银行党委书记、董事长李国华,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾出席并见证签约。根据协议,邮储银行与腾讯公司、微众银行将充分发挥各自优势,在金融业务、金融科技等领域开展全方位、多层次的合作。

  在金融业务领域,将在互联网金融、消费信贷、供应链金融、公司金融等方面全面深化合作;在金融科技领域,将在云计算、大数据、人工智能、区块链、信息安全等领域开展广泛合作与交流培训;此外还将在用户研究和客户体验等领域展开合作。

  邮储银行副行长张学文主持签约仪式。邮储银行副行长曲家文,腾讯公司支付基础平台与金融应用线副总裁、金融政策办公室主任马晓东,微众银行监事长万军分别代表三方签署了全面深化战略合作协议。邮储银行董事会秘书杜春野、腾讯云副总裁朱立强等参加签约活动。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21