同花顺财经·国际

上投摩根:美联储第2次加息无悬念 关注盈利增长企业

2018-06-14 10:37:34            

  讯 6月14日,美联储年内第二次上调利率25个基点,至1.75%-2%区间,符合市场预期。对此,上投摩根基金认为,本轮加息并无太大悬念,此前市场已早有充分预期,加息消息的短期冲击相对有限。在经济持续向好的推动下,风险性仍预计有较好的表现,尤其需更加关注企业盈利的增长。

  北京时间6月14日凌晨,美联储年内第二次上调利率25个基点,至1.75%-2%区间,符合市场预期。

  上投摩根基金认为,今年以来美国经济继续保持强劲增长动力,本轮加息并无太大悬念,此前市场已早有充分预期,加息消息的短期冲击相对有限。更值得关注的是,随着美元年内持续升息的概率提升,国际间资金流动将导致各资本市场的波动加剧,对于普通投资者而言,多元配置的重要性不断提升。此外,我们认为美国在通胀数据温和上行的推动下,将进入稳步加息的阶段,在经济持续向好的推动下,风险性仍预计有较好的表现,尤其需更加关注企业盈利的增长。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21