同花顺财经·公司

誉衡药业股东违规减持收深交所监管函

2018-06-14 10:19:35      中国网财经      

  中国网财经6月14日讯 深交所网站昨日公布了关于对哈尔滨誉衡集团有限公司的监管函。

  监管函显示,2018年6月8日,誉衡集团披露减持计划,拟于15个交易日后通过集中竞价交易方式减持哈尔滨誉衡药业股份有限公司股份不超过43,962,459股。同日,因质押股份价格跌破平仓线,且誉衡集团未及时补充保证金,江海证券通过本所证券交易系统以集中竞价方式卖出誉衡药业股票170万股,占誉衡药业总股本的0.0773%,成交金额为977.34万元。誉衡集团作为誉衡药业的大股东,在减持计划披露日未满15个交易日的情况下减持股份。

  深交所指出,该公司的上述行为违反了本所《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》第十三条、《股票上市规则(2018年修订)》第1.4条、第3.1.8条的规定。深交所要求该公司及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21