同花顺财经·公司

泛海控股人事变动 风控、人力、监事等四位职务调整

2018-06-14 10:12:07            

  讯:6月14日,泛海控股股份有限公司透露,董事会于6月13日收到公司风险控制总监赵岩、人力资源总监孟晓娟提交的书面辞职报告。同日,公司监事会收到公司第九届监事会副主席李能、股东代表监事张帆提交的书面辞职报告。

  因拟担任公司控股股东单位高级管理人员职务,赵岩、孟晓娟分别申请辞去公司风险控制总监、人力资源总监职务。

  根据公司总裁提名,李能拟担任公司高级管理人员职务,因此其申请辞去公司第九届监事会副主席、股东代表监事职务。因工作变动原因,张帆申请辞去公司第九届监事会股东代表监事职务。

  据观点地产新媒体了解,辞去上述各自职务后,赵岩、孟晓娟将不再担任公司高级管理人员职务,张帆将不再担任公司任何职务。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21