同花顺财经·大盘

沪深两市双双低开 CDR概念股领跌

2018-06-14 09:58:16      每日经济新闻      

  6月14日讯,沪深两市双双低开,个股持续走弱,CDR概念股集体下挫,路畅科技星网宇达京泉华等个股均跌超8%,受利好消息刺激,环保股逆市走高。

  从板块上看,环保工程、稀土永磁、污水处理、脱硫脱硝等板块涨幅居前;CDR概念股、中韩自贸区、新疆振兴、分散染料、次新股、黄金等板块跌幅居前。

  机构认为:大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周三工业富联打开涨停吸引巨额资金参与,成交量超过150亿。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹。

  机构表示:从券商的股价来看,海通证券等老牌券商的股价甚至已经到金融危机时期的附近,这个股价位置相对于这段时间券商行业的成长来说是不相称的。从这点也可以看出市场到了比较悲观的时刻。目前对于券商行业而言股价已经到了一个相对比较安全的时刻,若后期券商股能够反弹,那么也会带动整个市场。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21