同花顺财经

6月13日因投资者获利回吐 CBOT小麦期货大幅收跌

2018-06-14 09:21:20      郑州商品交易所      

  CBOT小麦期货周三大幅走低,7月软红冬麦合约急挫3.2%,因在周二急升后出现一波获利回吐。交易商称,注意到投资基金出清多头头寸。 

  CBOT7月软红冬麦合约跌穿20日移动均线切入位,之后在30日移动均线切入位附近盘整。 

  该合约收跌18美分,报每蒲式耳5.16-1/2美元。 

  分析机构InformaEconomics将2018年除去硬质小麦以外的美国春麦种植面积预估从上月的1,240万英亩下调至1,217.7万英亩。 

  俄罗斯农业市场分析中心周三发布报告称,俄罗斯今年粮食出口量有望超过乌克兰,居世界第二位。 

  报告指出,俄罗斯今年粮食出口量将达到4390万吨,乌克兰出口量将达到4100万吨。 

  今日CBOT小麦期货预估成交量为246,906手。 

  KCBT7月硬红冬麦合约收跌14-1/2美分,报每蒲式耳5.39美元。 

  MGEX1月硬红春麦合约跌18美分,报每蒲式耳5.84-1/2美元。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21