同花顺财经·大盘

建议耐心等待市场企稳

2018-06-14 09:02:28            袁文波

  讯(记者袁文波)周三深沪A股并未承接周二的阳线上涨,早盘低开后走势均为低位震荡,全天未出现翻红表现,临近尾盘,三大股指齐齐跳水跌幅均超1%。截至收盘,沪指跌0.97%,报收3049.80点;深指跌1.49%,报收10161.65点;创业板指跌1.57%,报收1685.89点。

  华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅表示,目前市场估值处于历史较低水平,而经济增长态势平稳,下跌空间有限。但周四美联储议息会议、14日世界杯、CDR基金全线高调销售,宁德时代工业富联等一系列巨无霸上市抽血,都对市场形成较大压力。因此,短期而言,市场或将继续呈现低位震荡格局,建议投资者继续控制仓位,在市场磨底阶段寻找调整充分的白马品种,耐心等待市场企稳。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21