同花顺财经

中国铝业与重庆南川区政府及重庆市博赛集团签署产业合作协议

2018-06-13 22:27:30      同花顺上市公司整理      

  本网讯 6月13日上午,中国铝业股份有限公司与重庆市南川区人民政府及重庆市博赛矿业(集团)有限公司签署产业合作协议,盘活中国铝业停产四年多的重庆分公司资产。中国铝业党委委员、财务总监、董事会秘书张占魁,重庆市南川区区委书记丁中平,博赛集团董事长袁志伦等出席了签约仪式。

  丁中平对到访南川区参加本次签约活动的来宾表示欢迎,对此次三方合作过程中中国铝业和博赛集团做出的贡献表示感谢,同时也希望中国铝业能够进一步加强与重庆市政府、南川区政府的合作。同时,她提出中国铝业重庆分公司和博塞集团在签订本协议后,要严格履行协议约定内容,协议签订一年内达到投产条件,衷心希望博赛集团租赁资产后能够如期盈利,为区政府财政税收多做贡献。

  张占魁对重庆市人民政府、重庆市南川区人民政府、博塞集团为本次合作协议签订所做的贡献表示感谢。他指出,博赛集团是中国民企500强,中国有色金属工业企业50强,实力雄厚,拥有国外优良的铝土矿资源,希望双方能够充分发挥民营企业和国有企业相结合的优势,利用博赛集团“进口矿+当地矿”的配矿模式解决铝土矿资源问题,为双方及地方政府带来更大的经济效益和社会效益。张占魁表示,中国铝业与重庆市南川区政府和重庆博塞集团合作圆满成功,为下一步三方深层次合作打下了坚实的基础,本次与博塞集团的合作仅仅是开端,希望中国铝业能够与博塞集团开展更加深入的合作。

  中铝集团总法律顾问,中国铝业人力资源部、财务部、企业管理部、法律部、安全环保健康部负责人参加上述活动。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21