同花顺财经·公司

日海通讯:第二期员工持股计划已购买858万股

2018-06-13 22:18:10            

  C114讯 6月13日消息(南山)日海通讯今日晚间公告称,2018年4月4日,公司召开2018年第三次临时股东大会,审议通过了《关于<公司第二期员工持股计划(草案)及摘要>的议案》等相关议案,公司第二期员工持股计划于2018年4月4日成立。

  根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》的相关要求,现将公司第二期员工持股计划的实施进展情况公告如下:

  公司第二期员工持股计划设立后委托西藏信托有限公司(以下简称“西藏信托”)管理,并全额认购西藏信托设立的“西藏信托-泓景12号集合资金信托计划”(以下简称“信托计划”)中的B类信托单位。信托计划全体委托人指定受托人将信托计划资金用于投资“西藏信托-泓景12号集合资金信托计划”并通过二级市场购买并持有公司股票。

  截至2018年6月13日,公司第二期员工持股计划已通过证券交易所集中竞价交易的方式购买股票,购买数量8,580,959股,购买均价28.34元/股,占公司总股本的比例为2.75%。公司将持续关注公司员工持股计划的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  据悉,本计划设立时向员工募集资金总额上限为 15,000 万元,根据日海通讯2018年3月16日收盘价29.50元/股和信托计划规模上限(扣除预留的用于支付锁定期内的管理费等费用约1,500万元后)测算,信托计划所能直接或间接购买和持有的公司股票数量上限为 966.1016万股,占公司现有股本总额约为3.10%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21