同花顺财经

嘉兴上海一体化规划将发布 关注长三角区域龙头

2018-06-13 21:26:08      证券时报      
摘要据澎 湃新闻消息,浙江嘉兴已与上海松江区、金山区、青浦区编制一体化发展三年行动计划,将于6月20日发布。

  据澎 湃新闻消息,浙江嘉兴已与上海松江区、金山区、青浦区编制一体化发展三年行动计划,将于6月20日发布。目前,通苏嘉甬铁路基本线型已确定,沪乍杭铁路前期工作正在加快推进。城际通勤方面,将重点推进嘉兴至上海松江城际轨道建设。此前,长三角地区主要领导座谈会在沪举行,形成了丰硕成果,吹响了推动更高质量一体化发展的“集结号”。

  分析认为,长三角一体化,已经成为与雄安新区、粤港澳湾区、海南自贸区等一起的区域协同发展核心区域。预计,今年下半年长三角区域利好消息将继续涌现。建议关注上海机场光大嘉宝等。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21