同花顺财经·期货

股指期货:期指反弹力度或减弱 区间思路

2018-06-13 19:18:26            

  

  今日期指或延续震荡,反弹力度或有所减弱。IF主力合约IF1806支撑位3787和3772点,阻力位3849和3864点;IH主力合约IH1806支撑位2665和2651点,阻力位2691和2705点;IC主力合约IC1806支撑位5630和5573点,阻力位5744和5801点。中国5月信贷增长放缓,去杠杆成效显著。新增社融较预期腰斩;表内承接表外的力度亦有限,加重市场对后期经济预期的忧虑,关注是否有进一步的放松预期。中兴通讯股票今天复牌,对于美国是否实施对华关税的问题,美国商务部长罗斯说“拭目以待”,并表示寻求恢复处罚中兴通讯的法案并非定案,因仍需国会最终批准。中国取消QFII和RQFII本金锁定期,有利于增加A股市场吸引力。美国5月通胀升至6年最高水平,增强了美联储渐进加息的前景。北京时间周四凌晨美联储将公布利率决策,料加息25个基点,关注鲍威尔新闻发布会。预计市场延续震荡,反弹力度或较昨日减弱,操作上以区间思路操作,注意止盈止损。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21