同花顺财经·大盘

A股要跌破3000点?33亿主力资金出逃18股

2018-06-13 19:15:23            越声理财

  6月13日(周三),A股未能延续前一个交易日的见底回升态势,而是出现了震荡走低,两市各大主要指数在午后集体走低,截止下午收盘,昨日的阳线几乎都被今日的阴线包住。有投资者认为A股可能还有下跌,3000点也很有可能跌破,本文将梳理机构观点及主力资金流数据供投资者参考,最后分享炒股绝招供学习。

  A股将加速下跌?要跌破3000点?

  某机构人士表示,目前的技术面形态不乐观,阴包阳且日K均线空头排列向下发散,表明市场依旧被空头主导,两市大盘的日K线MACD绿柱子今日放大,更加剧后市加速下跌的风险;此外,根据A股历来的不破不立规律,3000点不跌破或许就很难真正见底。

  操作上,该机构人士建议投资者必须控制好仓位,并且不能追高,逢低分批吸筹中报业绩大幅预增并超跌的品种。

  33亿主力资金出逃18股

  越声投顾(yslcw927)梳理资金流数据发现,今日DDE大单净额流出超过一亿的股票有18只,合计流出净额高达33亿。

  具体名单来看,位居主力资金流出榜首位的是摩恩电气(-4.72亿),紧随其后的是:中国平安(-2.69亿),科大讯飞(-2.61亿),赣锋锂业(-2.38亿),大族激光(-2.19亿),京东方A(-2亿),更多名单可见上图。

  超跌股名单

  越声投顾(yslcw927)梳理涨跌幅数据发现,2018年以来,跌幅前十的股票分别是:*ST保千*ST富控顺威股份梅泰诺*ST华信,更多数据可见上图。 

  中报预增超1000%的股票

  越声投顾(yslcw927)梳理中报预告数据发现,目前中报预增超过1000%的股票共有9只,其中,启明星辰以15983%的增幅位居首位,其次分别是:世荣兆业(4070%),国创高新(3170%),卓翼科技(2383%)等,更多中报预告数据可关注越声投顾。

  每日一招---准确率最高的抄底技巧

  当前沪指处于3000点上方,很多股票近期更是出现连续下跌,有投资者向越声投顾询问抄底的绝招,今日越声投顾(yslcw927)就向大家分享一些准确率最高的抄底技巧:

  1、快速下跌之后。在经历长时间的下跌之后,会突发的出现下跌加速,而后成交量则连续的增长,这时候就是大胆买进的时机。

  2、两阳夹一阴。当在底部区域出现两阳夹一阴,并且有成交量配合,则底部反弹有望展开。

  3、双针探底。股价在前期放量上涨后,缩量回调,在大均线附近出现两次下影K线组合,称为双针探底,一旦股价重返短期均线上方,往往将转入急攻行情,所以在第二次出现下影十字星线的大均线附近是较佳低吸点。

  4、均线向上金叉。底部构筑期间,均线系统经常出现互相缠绕,当多条均线缠绕后出现向上金叉,则很可能即将见底反转向上。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21