同花顺财经·名家

淘气天尊:午后回踩到位以后关注能否反弹!

2018-06-13 11:34:01      同顺号      

  午盘快评:周三市场继续低迷格局,投资者可以看到,早盘主板低开8点于3071点,创业板低开1点于1711点,开盘以后市场弱势震荡格局,盘中出现分时线低点抵抗,但由于级别不大,盘尾市场以上午最低点附近报收,最终主板跌23点于3056点,创业板跌15点于1697点!从技术上看,由于昨天盘尾出现了日线级别3080点附近的反压,今天市场出现对位消化很正常,但今天市场再度回踩低位,但回踩力度较大,看样子就是反复磨底格局了!由于盘尾市场收于上午最低点附近,所以午后市场大概率将进入短线大周期的较大级别分时线低点区域,那么才有机会再次企稳反弹,这种磨底格局,去年12月似曾相识!投资者午后密切关注这种格局的出现!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21