同花顺财经

大和:升龙源电力(00916)目标价至9.1元 评级“买入”

2018-06-13 12:35:10      智通财经      

  大和发表报告表示,龙源电力(00916)股价自5月以来转弱,主要是内地五月风速呈疲弱、市场对新批项目进行竞争性补贴竞标的忧虑、以及投资者获利等因素影响,但称龙源电力现估值仅预测2019年市账率0.8倍,基于其未发展项目而言,认为其估值属吸引。

  该行认为,内地竞争性补贴竞标将不太影响龙源电力2018至2020年的新项目,而潜在资产注入也将支持公司2020至2025年的增长,称其长期盈利透明度增加,兼且公司财务表现持续改善。

  大和重申对龙源电力“买入”投资评级,并称该股属行业首选,目标价由8.8元升至9.1元,此相当综合市盈率11.7倍。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21