同花顺财经

[机构看盘]倍特期货:回落调整

2018-06-13 09:49:53            

  铜价小幅回落,美元走强带来压力,技术上重新回到大区间内,市场继续关注智利劳工谈判,其中一个矿山劳资纠纷已经获得通过,宏观方面中国五月信贷面前走低,社会融资腰斩,铜价高位回落。中国环保导致废铜进口大量减少,精铜五月进口量创近两年新高,认为是替代废铜的减少,进出口数据给予市场信心,铜技术走好向上突破,劳资纠纷缓解后价格又回到前期高点7312美金以内,持仓继续小幅回落。Cftc报comex非商业净多头寸加10107至47707,管理基金净多50733,加20229.基金再次买进,资金在消息面下进入市场,没有持续增仓的基本面支撑,市场消息平稳后,开始减仓交易,短期看铜依旧没大行情,在环保政策下,废铜补充的速度很慢,加上印度冶炼厂关闭,伦敦铜贴水消失,继续维持偏看涨的气氛,基本面又不能良好的配合,铜应该是震荡很久才能上台阶,建议观望,回落至52000附近考虑买进。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21