同花顺财经·名家

淘气天尊:磨底的最终结果是连续大涨!

2018-06-12 11:37:19      同顺号      淘氣天尊

  午盘快评:周二市场呈现探底回稳的格局,投资者可以看到,早盘主板平开于3053点,创业板高开4点于1692点,开盘以后市场小级别反弹以后回落,回落翻绿出现分时线低点共振支撑,并且同步大量恐慌盘涌出,市场表现出放量格局,所以这里共振支撑以后市场企稳反弹,盘尾呈现小级别逼空翘尾格局,最终收于上午最高点附近,主板收涨14点于3066点,创业板收涨14点于1702点!目前格局,市场处于磨底状态中,上午暂时企稳,没有出现真正带级别的反弹,因此,午后关注市场反弹会不会加速!底部区域,投资者尽量稳住!总之,淘气观点很明确,目前是底部区域,市场随时蓄势后强反!认可的,你就按照淘气的建议去做;不认可的,你就按照你的意愿去做!手是自己的,脑子也是自己的!

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21