同花顺财经·基金

投研实力受认可 建信基金多只权益类产品荣获“五星基金”评级

2018-06-01 09:53:42      上海金融报      

  近年来,A股市场波动加剧,公募基金展现专业投资者优势,为投资者在震荡市场中把握机会。建信基金旗下一批权益类基金穿越牛熊市场,绽放出业绩之花,收获“五星基金”好评。上海证券基金评价研究中心发布的《公募基金评价季报》显示,截至3月31日,建信基金旗下6只权益类基金荣获“五星基金”评级。另据银河证券基金研究中心发布的《中国基金业绩评价报告》显示,截至4月27日,建信基金5只权益类基金荣获“三年期五星基金”评级。其中,建信双利策略主题、建信积极配置、建信健康民生3只产品凭借良好的表现,获得了来自上海证券和银河证券的双重“五星基金”评级。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21