同花顺财经

陆良军:中国电信支持IPv6的4G活跃用户已超过1100万

2018-05-17 22:30:22            

  C114讯 5月17日消息(乐思)在今日举行的“中国电信AI终端白皮书发布会”上,中国电信市场部副总经理陆良军介绍了落实IPv6规模部署行动计划的重点举措。据悉,中国电信将推动云、管、端、业务应用全面支持IPv6。陆良军称,中国电信作为国内最早启动IPv6试商用的运营商,2013年全网设备已基本完成IPv6改造。4GLTE网络按照IPv6标准建设,目前中国电信支持IPv6的4G活跃用户已经超过了1100万。AI手机开启IPv6后即可实现国际国内IPv6内容和应用的访问。

  他透露,2018年中国电信将全面落实“推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划”,重点开展政府网站、企业、媒体和互联网应用的IPv6改造,提供支持IPv6的互联网专线、虚拟专网VPN和云/IDC等产品和服务。“中国电信将进一步加快推进IPv6规模部署,助力网络强国建设,全面构建高速率、广普及、全覆盖、智能化的新一代互联网网络。” 陆良军表示。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21