同花顺财经

青岛啤酒(00168-HK)委任黄克兴为董事长

2018-05-17 21:56:38      财华社      

  青岛啤酒(00168-HK)(600600-CN)公告称,由于执行董事孙明波先生已届法定退休年龄,自2018年5月17日公司召开的董事会会议选举产生新的董事长后,孙先生将辞去公司董事长职务但将继续担任公司执行董事。

  孙先生已确认与董事会并无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事宜需提呈公司股东注意。

  自2018年5月17日起,公司现任执行董事黄克兴先生获委任为公司董事长以接替孙先生直至第八届董事会任期届满为止。同时,自2018年5月17日起,黄先生不再担任公司总裁职务,而现任执行董事樊伟先生不再担任公司副总裁职务,并获委任为公司总裁以接替黄先生直至第八届董事会任期届满为止。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21