同花顺财经

醋酸价格近期大涨15.93%(附受益股名单)

2018-05-17 20:27:24      同花顺财经      

  截至2018年5月17日,“市场价:醋酸:华东”价格最新报收5275.00元/吨,当天上涨150.00元/吨;涨跌幅为2.93%,近5个交易日累计涨跌幅9.90%,近20个交易日累计涨跌幅达15.93%。

  醋酸受益股:

  华鲁恒升:公司为多业联产的新型化工企业,主要业务包含化工产品及化学肥料的生产,销售,发电及供热业务。主要产品:肥料,有机胺,己二酸及中间品,醋酸及衍生品,多元醇等

  兖州煤业:公司斥巨资在陕西榆林地区建设国内最大甲醇生产基地,生产甲醇、醋酸等产品。

  醋化股份:公司现已成为国内生产醋酸衍生物、吡啶衍生物系列产品规模最大、品种最全的综合性化工公司

  江苏索普:公司生产的冰醋酸、ADC发泡剂、漂粉精、橡胶硫化促进剂的生产规模位居国内同行业前列。

  华谊集团:截至2017年12月31日,醋酸产量117.85万吨,营业收入263,893.94万元。

以上资讯由同花顺AI写手完成,写作系统尚处于测试阶段,内容仅供参考。

21