同花顺财经

一季度内蒙古全社会用电量增速高于全国7个百分点

2018-05-17 16:44:16      中国金融信息网      

  核心提示:记者从内蒙古自治区发改委获悉,一季度内蒙古全区全社会用电量789.5亿千瓦时,位列全国第七,同比增长16.8%,高于全国7个百分点,高于上年同期4.8个百分点。

  中国金融信息网讯(记者安路蒙)记者从内蒙古自治区发改委获悉,一季度内蒙古全区全社会用电量789.5亿千瓦时,位列全国第七,同比增长16.8%,高于全国7个百分点,高于上年同期4.8个百分点。

  从用电结构上看,第一产业用电量3.8亿千瓦时,同比增长26.8%,占全社会用电量的0.5%;第二产业用电量690.9亿千瓦时,同比增长15.6%,占全社会用电量的87.5%;第三产业用电量54.1亿千瓦时,同比增长36.9%,占全社会用电量的6.9%;城乡居民生活用电量40.7亿千瓦时,同比增长13.3%,占全社会用电量的5.1%。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21