同花顺财经

挪威海德鲁公司与瑞典风力发电公司签署长期电力合同

2018-05-17 16:24:18            

  挪威铝业公司和可再生能源公司Norsk Hydro ASA的全资子公司Hydro Energi AS已经与瑞典风力发电公司BlaklidenFbodbergetWind AB签署了一项长期电力合同,预计2022年至2041年的年度基准电量为0.66太瓦时(TWh)。

  Blakliden Fabodberget Wind AB目前正在开发位于瑞典北部的陆上风电场,其中30%由Vattenfall拥有,其余70%由PKA Funds和Vestas拥有。装机容量为350兆瓦的园区也计划每年完成后增加至约1.1太瓦时(TWh)。

  Hydro Energi AS与BlaklidenFbodbergetWind AB签署的新合同将为Hydro在挪威的铝厂提供电力。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21