同花顺财经

五凌电力新左旗(宇涵)光伏电站提前完成发电量过半任务

2018-05-17 16:22:11      同花顺上市公司整理      

  截至2018年5月15日零点,五凌电力新左旗(宇涵)电站年累计发电量2734.55万千瓦时,提前47天完成年发电量过半任务。

  电站按照公司“安全第一”的要求,克服大风、多雪、多沙尘等恶劣天气影响,多措并举加强管理,提高设备可利用率。一是联系设备厂家升级生产数据动态分析系统,周期性检测组件及逆变器等设备运行工况,及时排查设备缺陷。二是及时和调度协调,合理安排设备消缺,并对SVG无功补偿装置进风口结霜实行不间断巡视清扫,保证无功补偿装置安全稳定运行。三是采用双系统控制现场有功、无功输出,通过人为干预调节,实现设备最大出力,确保经济效益最大化。

  新左旗(宇涵)电站将持续做好安全生产管理,发扬“奋斗者”精神,力争超额完成全年发电目标。

免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21