同花顺财经·财经

雄安:建设全球领先的数字城市 IT或会是雄安的支柱产业

2018-05-17 15:48:25      证券时报e公司      
摘要据中国新闻周刊报道,雄安新区管委会改革发展局负责人称,建设全球领先的数字城市,IT可能会是雄安的支柱产业。其中,软件产业面非常广,人工智能也会渗透到各个领域,无论是软件服务公司、芯片公司,雄安都不拒绝。雄安希望能做成门类相对齐全的产业链。区块链技术有望率先在雄安的租房场景中加以试水。

  据中国新闻周刊报道,雄安新区管委会改革发展局负责人称,建设全球领先的数字城市,IT可能会是雄安的支柱产业。其中,软件产业面非常广,人工智能也会渗透到各个领域,无论是软件服务公司、芯片公司,雄安都不拒绝。雄安希望能做成门类相对齐全的产业链。区块链技术有望率先在雄安的租房场景中加以试水。


免责声明:本页面资讯内容和各类基于人工智能算法关联的信息服务,仅供投资者参考,不构成投资建议。

21